Esta web utiliza ‘cookies’ propias y de terceros.
Al continuar navegando acepta su uso. Más información

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Nuestra Política de privacidad puede cambiar, el texto fue actualizado por última vez el 28 de mayo de 2018.

Responsable

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: FS Performance Group, S.L.U. – CIF: B66240672

Dirección postal: Rambla de Catalunya, 124, ático, 08008 Barcelona

Teléfono: + 34 93 250 28 08

Correo electrónico: info@Vintkova.es

Delegado de Protección de Datos:oficina.dpd@acai-performance.com

Finalidad

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web y aceptar de forma expresa su envío, autoriza expresamente a Vintkova para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad principal la de dar respuesta a la consulta y enviarle información comercial y/o publicitaria. No obstante, también tiene como finalidad las siguientes acciones:

  • Contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y gestionar la publicación de consultas y comentarios y hacer un seguimiento posterior.

  • Gestionar, en su caso, su pedido y llevar a cabo la prestación contratada por el Usuario, su facturación y cobro.

  • Gestionar y controlar la cartera de clientes.

  • Gestionar, en su caso, la participación del Usuario en sorteos o concursos organizados por Vintkova.

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso Vintkova remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

Los datos personales que usted facilite deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Motivado por las finalidades anteriormente detalladas que incluyen el envío periódico de información, conservaremos tus datos personales hasta que manifiestes de forma expresa tu voluntad de dejar de formar parte de la base de datos de Vintkova, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de contacto antes indicada, o a la dirección que se indique en cada una de las comunicaciones que se te puedan remitir conforme a la finalidad relativa al envío de comunicaciones comerciales.

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos conforme a la finalidad principal referida (vender nuestros productos a los consumidores finales), es la ejecución del acuerdo generado por tu registro y/o compra de nuestros productos en nuestro ecommerce online.

Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Vintkova será la única entidad que tendrá tus datos ofreciéndote la venta de sus productos.

Encargados de Tratamiento

Adicionalmente, Vintkova facilitará el acceso a tus datos personales a aquellos encargados de tratamiento necesarios para la prestación de servicios con los que, de conformidad con lo previsto en la normativa europea aplicable en materia de protección de datos, ha formalizado un contrato que legitima el acceso de dichas entidades a los datos. En dicho sentido, Vintkova contrata infraestructura virtual según un modelo de “computación en nube” a través de OVH, cuyos servidores se hallan situados en el territorio de la Unión Europea.

Derechos

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

  • Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Vintkova estamos tratando datos personales que te conciernen, o no.

  • Tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, tus datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, puedes oponerte al tratamiento de tus datos. Vintkova dejará de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban y que nos hayas facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que nosotros lo impidamos. En dicho sentido, puedes solicitar que transmitamos directamente, si es técnicamente posible, tus datos personales al responsable del tratamiento que nos indiques en tu comunicación.

  • Tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

  • Puedes ejercer tus derechos mediante el envío de una solicitud a Vintkova, a través del correo electrónico oficina.dpd@acai-performance.com, o a través de una comunicación escrita dirigida a Vintkova, esto es, a la sociedad Vintkova BRAND, S.L.U., con domicilio social en Rambla de Catalunya, 124, ático, 08008 Barcelona.

    El contenido de tu solicitud debe incluir:

    1. Tu nombre y apellidos
    2. Fotocopia de tu documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que te identifique y, si fuera necesario, de la persona que te represente, así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación;
    3. Detalle de la petición que realizas
    4. Dirección a efectos de notificaciones
    5. Tu fecha y firma
    6. Documentos acreditativos de la petición que formulas, si fuera necesario.

    Para obtener información adicional de tus derechos puedes dirigirte a la siguiente web.

  • Si consideras que el tratamiento de tus datos personales infringe la normativa aplicable o, sencillamente, no estás satisfecho con el ejercicio de tus derechos, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a partir de alguna de las vías siguientes:

    • A través del teléfono +34 901 100 099, o bien +34 912 663 517.
    • A través de medios electrónicos, dirigiéndote a la web de la Agencia española de protección de datos.
    • Presencialmente, dirigiéndote a la calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago.

Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Métodos de pago

Financia tu compra al instante con Aplazame. Compra ahora y paga después.

En Vintkova queremos ayudarte a comprar lo que te hace ser y estar mejor.

Ya puedes financiar tus compras en nuestra tienda con Aplazame.

Es rápido, sencillo y seguro. Elige tu producto, selecciona Aplazame como método de pago al final del proceso de compra, elige el número de cuotas y el día de mes en el que quieres pagar.

Aplazame te concederá el crédito al instante. Sólo con tu email, tu móvil y tu número de DNI. Sin papeleos y sin letra pequeña. Lo que ves es lo que pagarás ¡ni un céntimo más!

Condiciones de la financiación:

  • Al solicitar el préstamo se te pedirá; realizar el pago de una entrada inicial. La cuantía de tu préstamo será el importe de tu cesta menos esa entrada inicial. Ésa es la cantidad que financiaremos en el número de cuotas que elijas.
  • Por ejemplo, una financiación a 6 meses implicará 7 pagos, uno en el momento de la concesión del crédito y 6 pagos en cada uno de los 6 meses siguientes a la compra.
  • Los pagos se hacen con la tarjeta que aporte el cliente a Aplazame.
  • El SMS enviado por Aplazame para la tramitación de la solicitud de crédito no tiene ningún coste para ti.